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豆乳クリームソースに小岩井乳業さんのぬるチーズを入れたソース♪
これを使ってニョッキを楽しみました~:)

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ニョッキはトマトとほうれん草も練り込んである3色ニョッキを使いましたっ。


チーズと生クリームが少し入るだけで濃厚~♪
バターではなくオリーブオイルを使用しているんですが、物足りなさも感じず美味しかったっ。
チーズの風味がとっても美味しいです:)

小岩井さんのぬるチーズ。
パンに塗るだけでなく、お料理にも手軽に使えるって嬉しいですね♪



*豆乳クリームチーズニョッキ*

《材料》
ニョッキ 250g ニンニク(みじん切り) 1かけ ベーコン(細切り) 50g オリーブオイル適量
☆<豆乳 200ml コンソメ 1個 小岩井 ぬるチーズ 大さじ1> 生クリーム 大さじ1 塩 適量
ブラックペッパー 適量 ディル お好みで

《作り方》
① 鍋にたっぷりのお湯と少量の塩を入れて沸騰させ、ニョッキを茹でる。
   浮き上がってきたら水気を切る。
② フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れ熱し香りが出てきたらベーコンを炒める。
   ☆を入れ煮立たせたら生クリームを加え混ぜる。塩で味を調える。
③ ②に①を入れ和えお皿に盛り付け、ブラックペッパーを振る。ディルを添えれば完成♪



すっごく簡単に出来ちゃった♪
今回市販のニョッキを使ったから余計簡単(笑) パーティーのおもてなしにもぴったりだと思います:)


小岩井乳業さま、レシピブログさま、ありがとうございましたっ♪

おうちパーティーの料理レシピ
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いつもありがとうございます♪
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パスタ/麺類 | コメント(2)
コメント
No title
Ayaさん
豆乳クリームチーズニョッキ
素敵なお料理
おいしそうです
丁寧なRecipe
有難うございます
Re: No title
ryuiji_s1さん、ありがとうございます^^
遅くなってしまってすみません><
市販のニョッキを使用して手軽に美味しく出来上がりました^^
パーティーにもぴったりだと思います♪

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