帰省の直前、食べきれない桃をコンポートにしておきました♪
それを使って作ったパフェですっ。

応援のクリック、お願いします↓


念の為、長期保存できるようにと煮沸消毒等しっかりして瓶詰したのにもう開けちゃった(笑)


下からビスキュイ、桃のババロアを詰め、コンポートを飾りました。

写真撮ってる間にかなり溶けてきちゃってるんだけど(笑)
自家製ミルクジェラートを乗せてはちみつをかけています♪



パフェなんだけど、私の中ではトライフルでもあったりする:)

この間アップしたスイカパフェ


この時すごく喜んでくれたけど
このピーチパフェも美味し~い!って食べてもらえて良かったです♪


☆嬉しいつくれぽ☆
美味しいね!!~管理栄養士ママのヘルシーレシピ帖~』のNobukoさんが
ひんやり美味し~い♪ 丸ごと桃のアイスシャーベットを作ってくださいました:)
手軽に桃のシャーベット食感を楽しんでいただけたようで良かったです☆

管理栄養士の資格をお持ちのNobukoさん。
アイデア満載で美味しそうなお料理をたくさんアップされてるんですよ~。
作っていただけるって本当に嬉しいことですね、ありがとうございます:-)


ランキングに参加しています、更新の励みになるのでポチっとお願いします。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

いつもありがとうございます:-)
関連記事
パフェ/トライフル | コメント(0)
コメント

管理者のみに表示